<대경대학교 호텔관광과>동아리다녀온날!!! > 우리들의 이야기

본문 바로가기

학과활동

특급호텔[ExpUp협의체] 맞춤 교육학과!

우리들의 이야기

<대경대학교 호텔관광과>동아리다녀온날!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요!대경대학교 호텔관광컨벤션과입니다~~

지난 5월3일부터4일까지 1박2일로 저희과 대표 동아리인 "투어링"에서 부산으로 여행을 갔다왔는데요!

감천문화마을 남포동 광안리 까지 부산 대표명소들을 갔다 왔습니다.

- 처음에는 같이 투어링간 친구. 선배님.교수님과 사진 한컷 찰칵!

- 국제시장에서 점심을 다먹고 나와서 다같이 찰칵! ?국제시장에서 다같이 쇼핑도 해서 너무 즐거웠습니다

- 감천문화마을에서 찍은사진입니다!!문화마을에서 옛날교복을 입고 여러곳을 체험해본건 이번이 처음이였는데요!!선배님들과 함께 해서 더 즐거운거 같아요!! 다음에또 가고 싶네요!!

- 마지막사진은 바로 광안리죠~저녁을 먹고 선배님과 친구들이 다 함꼐 불꽃놀이해봣는데요~

오랜만에 하는거라서 너무 즐거웠습니다!!

다음에는 어디로 갈까요??? 예비19학번 친구들도 저희랑 함께 하도록 해요~

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-05-31 13:26:14 갤러리에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-05-04 16:37:05 생생현장수업에서 복사 됨]