<대경대학교 호텔관광컨벤션과> 과복이 새롭게바뀐날 > 우리들의 이야기

본문 바로가기

학과활동

특급호텔[ExpUp협의체] 맞춤 교육학과!

우리들의 이야기

<대경대학교 호텔관광컨벤션과> 과복이 새롭게바뀐날

페이지 정보

본문

안녕하세요 대경대학교 호텔관광컨벤션과 입니다!!

새롭게 바뀐 유니폼 다들 보셨나요?

과복을 입고 사진을 찍으니 호텔리어의 느낌이 물씬 나는데용~

호텔리어의 꿈에 한발짝 더 가까이 가고 있는것같습니다^^

1학년 친구들이 너무 예쁘고 잘생겨서 과복이 더 잘어울리고 깔끔해보이지않나요?

- 친구들이 모두 모여서 화이팅하면서 찍은사진한컷!!과복이 보라보라하네용!

?

- 어피를하고있는 모습이 너무이쁘네요!!단정하고 깔끔해보이죠!! 내년에 함께 저희와 브이하면서 찍어요!!

?

?- 저희 1학년친구들이 김원식교수님과 찍은사진입니당~꽃보다 친구들과 교수님이 더 이쁜거 같습니당ㅎㅎ

?

?- 거울샷을 정말좋아하는거같아요!!사복입을때도 친구들과 함께 매일 한컷씩 찍었는데요 과복을 입고 찍으니 너무 이쁘고 만족스럽습니다!!

?

예비 19학번 친구들도 저희학교에 오셔서 같이 친해지고 이쁘게 사진찍어용?ㅎㅎ