여기 어딘가에 내가 있다!!! > 우리들의 이야기

본문 바로가기

학과활동

특급호텔[ExpUp협의체] 맞춤 교육학과!

우리들의 이야기

여기 어딘가에 내가 있다!!!

페이지 정보

본문

여러분 안녕하세요!!!

뭔가 신난 호텔과 아이들입니다.

저희 이번에 축제했어요...

어마무시한 분들이 공연을 하셨답니다.

KakaoTalk_20231027_161817221.webp

우선 축제에서는 맛있는 게 빠질 수가 없죠... 요즘 유행 중인 탕후루입니다.

맛있어요..... 최고임...

KakaoTalk_20231027_161817221_01.webp

아 저희 학교 축제에 좀 진심인것 같아요...

누가 폭죽을.... 너무 예뻤습니다.

KakaoTalk_20231027_161817221_02.webp

여러분... 소유 실물 봤어요...?

얼굴 주먹만해요,,,,

진짜 예쁘시더라구요...

KakaoTalk_20231027_161817221_04.webp

저 수많은 인파 사이에 제가 있습니다.

비와이 님의 공연도 즐겼습니다...

멘트도 너무 재밌게 치시고, 또 랩은... 어우....

아무튼 여러분, 저는 내년이 더 기대되요...