호텔용어 식음료 부문 Part.19 > 호텔스터디

본문 바로가기

학과활동

특급호텔[ExpUp협의체] 맞춤 교육학과!

호텔스터디

호텔용어 식음료 부문 Part.19

페이지 정보

본문

 
 
?호텔용어 식음료 부문 Part.19
?
?
?
1. Short Drink  쉐이커로 차게 해 마시는 칵테일
?
2. Side Dish  안주류
?
3. Sign Book  방명록
?
4. Sirloin Steak  등심 스테이크
?
5. Smoked  조리방법의 하나로 생선이나 육류를 훈제하는 것
?
6. Snifter  보통 Cognac Glass 라고 하며 브랜디나
 
향이 좋은 술을 마실 때 쓰이는 잔
?
7. Soft Drink  청량음료
?
8. Sommelier  와인 담당 웨이터
?
9. Soup Tureen  수프를 담는 큰 용기
?
10. Sparkling Wine  탄산가스가 들어 있는 발포성 와인