[영어 단어] 호텔용어 식음료 부문 18 > 호텔스터디

본문 바로가기

학과활동

특급호텔[ExpUp협의체] 맞춤 교육학과!

호텔스터디

[영어 단어] 호텔용어 식음료 부문 18

페이지 정보

본문

?
 
 
호텔용어 식음료 부문 Part. 18
?
?
?
1. Rib steak  갈비 등심 스테이크
?
2. Room Service  객실 투숙중인 손님의 요청으로 식사,
 
 음료 등을 객실에 운반하여 서브하는 호텔의 영업기능
?
3. Sauce Boat  소스를 다는 보트 모양의 그릇
?
4. Saucer  커피잔 등을 받치는 접시
?
5. Seafood  해산물 요리
?
6. Serrated  Knife  나이프의 날이 톱니 모양으로 생긴 것
?
7. Service Plate  디너 플레이트 . 주요리를 담는 접시
?
8. Shellfish  갑각류
?
9. Sherbet  셔벳
?
10. Short Plate  식당에서 테이블 위에 장식용으로 놓는 접시
?