[영어 단어] 호텔용어 식음료 부문 18
페이지 정보
본문
?
호텔용어 식음료 부문 Part. 18
?
?
?
1. Rib steak 갈비 등심 스테이크
?
2. Room Service 객실 투숙중인 손님의 요청으로 식사,
음료 등을 객실에 운반하여 서브하는 호텔의 영업기능
?
3. Sauce Boat 소스를 다는 보트 모양의 그릇
?
4. Saucer 커피잔 등을 받치는 접시
?
5. Seafood 해산물 요리
?
6. Serrated Knife 나이프의 날이 톱니 모양으로 생긴 것
?
7. Service Plate 디너 플레이트 . 주요리를 담는 접시
?
8. Shellfish 갑각류
?
9. Sherbet 셔벳
?
10. Short Plate 식당에서 테이블 위에 장식용으로 놓는 접시
?