[영어 단어] 호텔용어 식음료 부문 17 > 호텔스터디

본문 바로가기

학과활동

특급호텔[ExpUp협의체] 맞춤 교육학과!

호텔스터디

[영어 단어] 호텔용어 식음료 부문 17

페이지 정보

본문

?
 
호텔용어 식음료 부문 Part. 17
?
?
1. Platter Service  주방에서 완전히 조리된 음식을 큰 타원형 접시에 담아
 
미리 고객 앞에 놓여진 접시에 1인분씩 덜엇 서브하는 방법
?
2. Podium  강연 대
?
3. Port Wine  포르투갈에서 생산되는 포도주의 일종
?
4. Poultry  닭, 오리, 칠면조, 거위 등과 같이 집에서 사육하는 날짐승을 말함
?
5. Pourer  술을 따르긔 편리하게 병의 입구에 끼우는 기구
?
6. Prime Rib  총 13개의 갈비중 6번째부터 12번째까지의 갈비 스테이크
?
7. Pubs  영국어로 Ale Beer, Lager Beer 등이 판매되는 선술집
?
8. Rare  스테이크를 2~3분간 겉만 살짝 굽는 방법
?
9. Receipt  영수증
?
10. Recipe  칵테일이나 요리 등을 만드는 지침서
?