[대경대학교 호텔관광컨벤션과] 에비19학번 수시 1차면접 > 우리들의 이야기

본문 바로가기

학과활동

특급호텔[ExpUp협의체] 맞춤 교육학과!

우리들의 이야기

[대경대학교 호텔관광컨벤션과] 에비19학번 수시 1차면접

페이지 정보

본문

?안녕하세요 호텔관광컨벤션과 입니다!

이번글은 제목만 봐도 두근두근하는  

예비 19학번들의 면접현장인데요!!

저희도 느꼈던 그 설레임과 긴장감을

아직도 잊을수가 없네요ㅠㅠ

?

?저희과는 다른학과랑은 다르게

호텔에서 면접을 실시하는데요

바로바로 대구에있는 노보텔 앰배서더 호텔에서

면접을 본답니다!!

뭔가 좀 특별하지않나요??? 

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

저희가 선배가되고 내년 신입생들을 볼 생각하니

너무 떨리네요

에비 19학번들이 너무 긴장하지않고

많이많이 왔으면 좋겠네요! 파이팅!

응원하겠습니다!!?

?

호텔관광컨벤션과 였습니다

다들 좋은 하루 되시길 바래요