[대경대학교 호텔관광컨벤션과] 경산 대학인축제 `color full run` > 우리들의 이야기

본문 바로가기

학과활동

특급호텔[ExpUp협의체] 맞춤 교육학과!

우리들의 이야기

[대경대학교 호텔관광컨벤션과] 경산 대학인축제 `color full run`

페이지 정보

본문

안녕하세요 호텔관광컨벤션과 입니다

오늘 들고온 소식은!! 저희과 학생들이

지난 2018 년 9월 15일에

영남대에서 열린 경산 대학인축제

`color full run`에 갔다 왔는데요.

?너무너무 재밌는 시간인거 같았어요

다양한 먹거리들과 재밌는 게임들

그리고 무대공연까지!!

연예인들의 축하공연도 있었습니다.

제가 듣기론 매년 한번씩 하는거같아요

시 내년신입생들이나 

이 글 보시는 분들중 참여해보시지 않았으면 

?꼭 다음에 참여해보시는거 어떠세요?

?

날씨가 그렇게 좋지 않아서 조금 아쉬웠어요ㅠㅠ

다음엔 꼭 날씨가 더 좋았으면 좋겠습니당ㅎㅎ

이상 호텔관광컨벤션과 였습니다

?다들 좋은 하루 보내세요!!?

?

?